Dienstag, 15. Oktober 2024

3 von 6

Unsere englische Woche ist vorbei! Nachdem wir am ersten der drei Spieltage der vergangenen Woche gegen 1848 gewonnen hatten (wir berichteten), ging es am Dienstag im Nachholspiel gegen unsere Nachbarn aus Erkelenz weiter!

Einer eher durchwachsenen ersten Halbzeit, die wir mit 12:17 verloren geben mussten, folgte eine um Längen bessere Zweite, die 15:10 für uns entschieden werden konnten. Schlussendlich trennten wir uns somit mit einem mehr oder weniger gerechten 27:27, auch wenn wir  in Minute 54:52 mit vier Tore geführt haben - aber eben aufgrund der ersten 30 Minuten war das Ergebnis dann wohl doch gerecht.

An vergangenem Sonntag dann das dritte und letzte Spiel, und wer die Überschrift gelesen hat und richtig rechnen kann, weiß, dass wir verloren haben. Über das „wie“ wollen wir an dieser Stelle nicht sprechen, selbst die Rumpftruppe, die auflaufen durfte, soll keine Entschuldigung sein. Nichts desto trotz gibt es zwei Dinge, die zu erwähnen sind:

1. Beckrath hat eine gute Truppe, die zurecht um den Aufstieg spielen wird
2. ⁠Carsten Meyer macht sein erstes vollwertiges Spiel, sein erstes Tor und erhält seine erste Zwei-Minuten-Strafe, wird zum ersten Mal Palyer of the Match und hat somit die ein oder andere Kiste gewonnen! Glückwunsch 💙🤍

Jetzt geht es zunächst einmal in die wohlverdiente Herbstpause, bis am 03.11. das Auswärtsspiel gegen Waldniel ansteht…einfach wird es nicht, aber aufgeben ist auch nicht unser Ding!